¿Por qué no puedo responder todas las encuestas desde un teléfono celular (smartphone)?

Algunas encuestas sí pueden ser respondidas a través del teléfono celular (smartphone) pero no son todas.

Ciertas encuestas tienen como requisito ser respondidas únicamente desde un ordenador/ laptop porque pueden tener videos, o necesitan de webcam o el formato de la encuesta requiere que tu participación solo sea a través de un ordenador/ laptop ya que un teléfono celular (smartphone) no soportaría el formato de la encuesta.

Si no consigues un ordenador/ laptop desde donde responder ese tipo de encuestas, no te preocupes, tan pronto tengamos nuevas encuestas te enviaremos invitaciones, mientras tanto puedes ignorar esas encuestas que en unos días desaparecerán de tu panel.

• 07-Feb-2019
  • 318 Views