Ya me registré en QueDices. ¿Qué necesito para empezar a tomar encuestas?

Si te ya has registrado, pues entonces ¡te damos la bienvenida por ser un nuevo miembro de nuestra comunidad de opinión QueDices!

Estas son las formas a través de las cuales podrás participar de nuestras encuestas:

• Accede a tu cuenta QueDices y revisa si tienes encuestas disponibles.
  • También podrás acceder a tus encuestas disponibles a través de las invitaciones de email que te enviaremos a tu correo electrónico registrado en QueDices. Para asegurarte de recibir todas nuestras invitaciones en tu Bandeja de Entrada, agréganos a tu lista de remitentes seguros.

Ten presente que la frecuencia de las encuestas podrá variar, ya que la misma depende de las necesidades de nuestros clientes y de los perfiles de consumidor que estén buscando.

• 07-Feb-2019
  • 423 Views