Intenté tomar una encuesta pero dice que está "cerrada". ¿Por qué?

Cuando una encuesta cierra se debe a que, en la mayoría de los casos, nuestros clientes han alcanzado el número de participantes requerido para la encuesta. Para evitar esto, recomendamos que ingreses a las encuestas tan pronto se encuentren disponibles.

Si alguna vez ingresas a una de nuestras encuestas y ves un mensaje mencionando que la encuesta está cerrada, por favor, avísanos! (de ser posible envíanos una captura de pantalla con el mensaje y el link de la encuesta).

• 07-Feb-2019
  • 369 Views