¿Cuántas registros puedo crear en mi nombre?

QueDices sólo acepta una única cuenta por usuario. No es permitido registrar más de una cuenta, incluso si tienes más de una dirección de correo electrónico. Si creas más de una cuenta, QueDices tendrá el derecho de desactivar tus cuentas y eliminar tus puntos.

El motivo por el cual no aceptamos más de una cuenta por usuario es para poder garantizar la calidad de las respuestas y cumplir con los obejtivos estadísticos de las encuestas (por ejemplo: evitar participaciones duplicadas para una misma encuesta).

Aquí puedes consultar nuestros Términos de Uso.

• 13-Jun-2019
  • 596 Views