¿Cómo me registro?

El proceso de registro de QueDices.es es muy simple y ¡totalmente gratuito!
Puedes registrarte desde nuestro sitio web www.QueDices.es o puedes descargar nuestra App en tu móvil. Luego debes completar el formulario de inscripción y en breve habrás creado tu cuenta de QueDices.es!

QueDices.es es una plataforma de encuestas de mercado online. Conoce los detalles de cómo funciona nuestro programa aquí.
Por cualquier consulta siempre puedes revisar nuestra sección de Preguntas Frecuentes. También te invitamos a que revises nuestra Política de Privacidad y Términos de Uso; y nuestra Política de Pagos y Política de Cookies. Todo se encuentra disponible disponible en nuestro sitio web y en la App.

• 31-Aug-2020
  • 560 Views