¿Cuánto tiempo después de recibir una encuesta debo contestarla?

Te recomendamos hacerlo apenas la encuesta llegue a tu bandeja de entrada/ aparezca disponible en tu tablero, ya que la mayoría de las encuestas están disponibles por un corto tiempo (y a algunas sólo se pueden acceder una única vez).

También te recomendamos que, de ser posible, te tomes un tiempo exclusivo para completar las encuestas, respondiendo detalladamente a cada pregunta, y tomando cuidado de que tu conexión de internet sea estable.

• 07-Feb-2019
  • 376 Views