¿Con qué frecuencia recibiré encuestas?

El número de encuestas que recibas dependerá de tu perfil de consumidor y de lo que nuestros clientes necesiten al momento. Por eso la frecuencia de las encuestas podrá variar y habrá épocas en que recibas invitaciones a encuestas diariamente y otros en que pueden pasar varios días hasta que te enviemos una invitación.

Siempre que tengamos nuevas encuestas disponibles para tu país, te enviaremos invitaciones o aparecerán disponibles en tu panel de encuestas en tu cuenta de QueDices.

También recuerda revisar tu Correo No Deseado por las dudas que no nos hayas agregado a tu lista de contactos y nuestras invitaciones por email estén llegando allí.

• 07-Feb-2019
  • 1797 Views