¿Cómo se si he completado una encuesta exitosamente?

Sabrás que has completado tu encuesta con éxito si al finalizar la misma, recibes un mensaje de agradecimiento de QueDices confirmando la cantidad de puntos que se acreditarán en tu saldo por haber completado la encuesta. Si no ves ese mensaje final de agradecimiento de QueDices, por favor, asegúrate de hacer clic en el botón final >> o "Enviar" / "Finalizar" en la pantalla de la encuesta.

Recuerda que recibirás puntos siempre que logres completar las encuestas hasta el final. En los casos en que tu participación sea descalificada - ya sea porque la encuesta buscaba otro perfil o porque la cuota fue alcanzada, o porque no pasaste los controles de calidad de la encuesta - no recibirás puntos. QueDices solo utiliza las respuestas de las encuestas que han sido completas en su totalidad; las respuestas de las encuestas que no son finalizadas debido a que el participante es descalificado, son descartadas y no son utilizadas, por ese motivo no recibe puntos

• 22-Jan-2020
  • 645 Views