Olvidé mi contraseña

Si has olvidado tu contraseña, te sugerimos restablecer la misma. Para eso, ve a nuestro sitio web www.QueDices.es y haz clic en la liga "Log In". Luego, haz clic en "OLVIDÉ MI CONTRASEÑA", y sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña.

Si no encuentras nuestro correo electrónico para restablecer tu contraseña, por favor revisa tu Correo No Deseado/Spam, en caso de que lo hayas recibido allí, y asegúrate de agregarnos a tu lista de remitentes seguros.

• 07-Feb-2019
  • 93 Views