Mi cuenta ha sido desactivada del panel QueDices. ¿Por qué?

Existen algunas razones posibles que pueden explicar por qué tu cuenta QueDices puede haber sido desactivada:

• Es posible que no hayas calificado para convertirte en un miembro del panel QueDices, y por tanto, inhabilitado de unirte al panel. QueDices acepta participantes que tengan al menos 14 años de edad.
  • Es posible que hayas violado los términos de uso. Por ejemplo, no aceptamos dos cuentas por persona y desactivaremos tus cuentas si no se cumplen estas condiciones. Por favor, consulta nuestros Términos de Uso para más información.
  • ¿Marcaste accidentalmente uno de nuestros mensajes de correo electrónico como Spam? Si es así, QueDices desactivará cualquier cuenta que se conecta a cualquier queja de Spam. Envía un ticket a nuestro Equipo de Soporte para reactivar tu cuenta, y asegúrate de agregarnos a tu lista de remitentes seguros para futuras invitaciones de encuestas.
  • ¿Te diste de baja accidentalmente de nuestra comunidad? Si crees que este es el caso, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte, enviándonos un ticket y volviendo a la comunidad como panelista activo.
  • 07-Feb-2019
  • 403 Views