¿Necesito una cuenta corriente para recibir mi dinero?

No, no necesitas de una cuenta corriente. Por razones de seguridad, nunca solicitaremos información de tu cuenta corriente personal.

Los pagos son enviados a través de PayPal o Western Union. Para más detalles sobre cómo solicitar tu canje aquí.

Es requisito indispensable para realizar los canjes a través de QueDices ser mayor de edad, conforme a la legislación española. Revisa nuestra Política de Pagos. Además, ten en cuenta que para que aprobemos tu pago, siempre debes cumplir con los Términos de Uso de QueDices.

• 07-Feb-2019
  • 1366 Views