¿Cuánto tiempo demorará mi pago una vez que haya realizado el canje de mis puntos?

Una vez que hayas solicitado el canje de tus puntos haciendo clic en el botón "CANJEAR" y siguiendo las instrucciones, tu pago podrá demorar un máximo de 30 días, aproximadamente.

Para tener la seguridad de que tu pago llegará a la mayor brevedad posible, por favor, asegúrate de que tu dirección postal, tus datos personales y tu correo electrónico de PayPal estén correctos al momento de confirmar la solicitud del canje de tus puntos. Conoce nuestras Formas de Pago.

Si deseas actualizar alguno de tus datos personales, por favor, contacta a nuestro Equipo de Soporte y envíales un ticket.

Es requisito indispensable para realizar los canjes a través de QueDices ser mayor de edad, conforme a la legislación española. Revisa nuestra Política de Pagos. Además, ten en cuenta que para que aprobemos tu pago, siempre debes cumplir con los Términos de Uso de QueDices.

• 07-Feb-2019
  • 258 Views