¿Cómo puedo canjear mis puntos?

Si alcanzaste los 2.000 puntos, ya estás apto para solicitar tu canje.

Ingresa a tu cuenta QueDices. Para canjear, simplemente haz clic en el botón "CANJEAR" y sigue las instrucciones. Por favor, recuerda que los pagos pueden demorar un máximo de 30 días, aproximadamente.

Es requisito indispensable para realizar los canjes a través de QueDices ser mayor de edad, conforme a la legislación española. Revisa nuestra Política de Pagos. Además, ten en cuenta que para que aprobemos tu pago, siempre debes cumplir con los Términos de Uso de QueDices.

• 07-Feb-2019
  • 460 Views